Россияне проголосовали за поставку Ford Mustang в РФ

Россияне проголосовали за поставку Ford Mustang в РФ
20 декабря 2013

Компания Ford Sollers подвела итоги голосования, целью которого было узнать отношения россиян к возможности импорта в РФ купе Ford Mustang нового поколения. Из 42 тысяч проголосовавших на официальном российском сайте Форда 35 тысяч человек (примерно 83 процента) выступили за начало продаж масл-кара.

Более 35 тысяч автомобилистов захотели увидеть "Мустанг" в России

В Mustang нового поколения появится система, которая поможет водителю дымить покрышками при старте с места.

Как повлияет голосование на принятие решения, неизвестно. В Ford Sollers отметили лишь, что положительный или отрицательный ответ по вопросу поставок Мустанга в Россию будет принят в 2014 году.

Дебют Ford Mustang нового поколения состоялся пятого декабря. Модель впервые в своей истории получила независимую заднюю подвеску и четырехцилиндровый турбированный мотор: 2,3-литровый агрегат семейства EcoBoost, который развивает 309 лошадиных сил и 407 Нм крутящего момента.

С этим мотором, а также с пятилитровой V-образной восьмеркой мощностью 426 лошадиных сил Мустанг будет предлагаться в Европе. В США для заказа доступна версия с двигателем 3.7 V6, отдача которого составляет 304 лошадиные силы и 366 Нм крутящего момента. Все двигатели сочетаются либо с шестиступенчатой механикой, либо с шестидиапазонным автоматом.

Новости по теме