Компания BMW построила для арабов спецверсию "семерки"

Компания BMW построила для арабов спецверсию "семерки"
25 декабря 2013

Компания BMW подготовила специальную модификацию флагманского седана 7-Series, которая будет доступна исключительно в Саудовской Аравии и только в одном дилерском центре.

Для новинки, получившей имя 760Li V12 M Bi-Turbo, предлагается восемь эксклюзивных М-цветов окраски кузова, названных в честь знаменитых гоночных трасс, среди которых Имола, Сильверстоун и Монте-Карло. Салон новинки будет отделан кожей Nappa с оранжевой, черной или красной прострочкой, а также вставками из натурального дерева. На подголовниках появится эмблема V12.

Особую модификацию "семерки" оснастили 544-сильным мотором V12

Кроме того, седан получит пакет M Sport со спортивным обвесом кузова, особой отделкой салона и другими колесными дисками размерностью 19 или 20 дюймов. Также эксклюзивную версию можно отличить по шильдикам с надписями M и V12 M Bi-Turbo на порогах кузова и крышке багажника.

Особую модификацию "семерки" оснастили 544-сильным мотором V12. Фото 1

«Семерка» оснащена шестилитровым двенадцатицилиндровым двигателем мощностью 544 силы и восьмиступенчатым «автоматом». Седан способен ускоряться с нуля до «сотни» за 4,6 секунды. Максимальная скорость — 250 километров в час.

Особую модификацию "семерки" оснастили 544-сильным мотором V12. Фото 2

В октябре дебютировала другая эксклюзивная версия BMW 7-Series, созданная в сотрудничестве с фирмой Robbe&Berking, занимающаяся производством столового серебра уже почти 139 лет. В отделке такой машины используется десять килограммов серебра наивысшей 925 пробы.

Новости по теме