Стали известны рублевые цены на два кроссовера Acura

Стали известны рублевые цены на два кроссовера Acura
3 января 2014

На официальном российском сайте компании Acura появились цены на кроссоверы MDX и RDX. Первый будет доступен отечественным покупателям в двух комплектациях, самая дешевая из которых оценена в 2 миллиона 499 тысяч рублей. Вседорожник RDX пока предлагается в единственной версии. Стоимость модели составляет 2 миллиона 199 тысяч рублей.

Японская компания огласила прайс-лист на MDX и RDX

В октябре 2013 года кроссовер Acura MDX побывал на тесте "Мотора".

Как уже сообщалось ранее, на российском рынке MDX будет предлагаться с единственной 3,5-литровой бензиновой шестеркой мощностью 290 лошадиных сил. Двигатель сочетается с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Стандартным оснащением для модели являются светодиодные фары головного света, система доступа в салон без ключа, передний и задний парктроники, люк, электропривод пятой двери, трехзонный климат-контроль, кожаные кресла, подогрев передних и задних сидений, а также мультимедийный комплекс с навигацией и восьмидюймовым дисплеем.

Японская компания огласила прайс-лист на MDX и RDX. Фото 1

Acura RDX

Кроссовер RDX также предлагается с одним мотором – 3,5-литровым V6, отдача которого составляет 273 лошадиные силы и 340 Нм крутящего момента. Двигатель работает вместе с шестиступенчатым автоматом. Перечень оборудования модели включает в себя ксеноновые фары головного света, систему бесключевого доступа, электропривод двери багажника, датчики дождя и света, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, люк, аудиосистему с шестью динамиками, а также климат-контроль.

Комплектации и цены кроссоверов Acura

Модель Комплектация Цена (руб.)
MDX Techno 2 499 000
MDX Advance 2 799 000
RDX Techno 2 199 000

Как уже сообщалось ранее, три первых дилерских центра Acura в России начнут работать весной. Помимо RDX и MDX, отечественным клиентам будут предлагать суперкар NSX, а также один из трех седанов премиального подразделения Honda. Какой именно, пока неизвестно.

Новости по теме