Российскому Ford Kuga добавили бюджетные версии и новый мотор

Российскому Ford Kuga добавили бюджетные версии и новый мотор
13 января 2014

Компания Ford расширила на российском рынке гамму модификаций кроссовера Kuga. У модели для базовых комплектаций Trend и Trend Plus теперь предлагается новая переднеприводная версия с 2,5-литровым бензиновым двигателем, а также дополнительные варианты с дизельными агрегатами.

Мощность 2,5-литрового агрегата, работающего в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, составляет 150 лошадиных сил. «Куга» с такой силовой установкой в базовой комплектации Trend обойдется в 999 тысяч рублей (для сравнения, самый доступный вариант модели с двигателем 1.6 той же мощности стоит на 50 тысяч рублей дешевле). Модификация Trend Plus, в оснащение которой входит климат-контроль, обогрев передних сидений и лобового стекла, с новым мотором оценивается в 1 миллион 99 тысяч рублей.

У дизельных версий, предлагающихся с двухлитровым 140-сильным (320 Нм) агрегатом и полным приводом, также появятся комплектации Trend и Trend Plus. Первая из них будет стоить 1 миллион 179 тысяч рублей, а вторая — 1 миллион 229 тысяч рублей. До этого самой доступной «Кугой» на «тяжелом топливе» была модификация Titanium по цене от 1,3 миллиона рублей.

В прошлом году самой популярной «Кугой» среди россиян стала комплектация Titanium с бензиновым 150-сильным мотором 1.6 семейства EcoBoost.

Новости по теме