В США выбрали "Автомобили года"

В США выбрали "Автомобили года"
13 января 2014

Две модели марки Chevrolet стали победителями конкурса Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года. Ими оказались суперкар Corvette Stingray и пикап Silverado, который уже удостаивался аналогичного звания в 2007 году. Корвет в последний раз побеждал в конкурсе в 1998 году.

Изначально за звание лучшей машины боролись 29 легковых автомобилей и 19 вседорожников. Затем их количество сократилось до 12 машин в каждой из категорий, а до финала добралось всего шесть моделей.

Пебедителями оказались два представителя марки Chevrolet

Chevrolet Silverado

Помимо Корвета и Сильверадо, на победу претендовали седан Cadillac CTS и хэтчбек Mazda3, а также внедорожник Jeep Cherokee и кроссовер Acura MDX. Победителей выбрало жюри, состоящее из 48 автомобильных журналистов.

Пебедителями оказались два представителя марки Chevrolet. Фото 1

Chevrolet Corvette Stingray

Chevrolet Corvette оснащается 6,2-литровым двигателем мощностью 461 лошадиная сила, а пикап Chevrolet Silverado c 5,3-литровым двигателем V8, отдача которого составляет 355 лошадиных сил.

В 2013 году победителями конкурса Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года были признаны седан Cadillac ATS и пикап Ram 1500.

Новости по теме