Cadillac превратил ATS в купе

Cadillac превратил ATS в купе
14 января 2014

Компания Cadillac официально представила купе ATS. Дебют модели прошел в рамках автосалона в Детройте. Продажи новинки должны начаться летом.

Двухдверка будет предлагаться с двумя самыми мощными моторами, доступными для одноименного седана: двухлитровой турбированной четверкой мощностью 275 лошадиных сил и 3,6-литровым бензиновым двигателем V6, отдача которого составляет 325 лошадиных сил. Оба агрегата сочетаются с шестидиапазонным автоматом, а для двухлитрового мотора также доступна шестиступенчатая механика. На выбор клиентам предложат версии как с задним, так и с полным приводом.

Купе Cadillac ATS будет доступно с двумя моторами
Купе Cadillac ATS будет доступно с двумя моторами. Фото 1

Седан Cadillac ATS "Мотор" протестировал в августе 2013 года.

Купе укомплектовано независимой задней подвеской и многорычажкой со стойками типа McPherson спереди. Клиенты смогут заказать спорт-пакет, который включает в адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, дифференциал повышенного трения, высокопроизводительную систему охлаждения двигателя, а также спортивные летние покрышки.

Габаритная длина купе составляет 4663 миллиметра, высота – 1392 миллиметра, а ширина – 1841 миллиметр. Колесная база модели равна 2775 миллиметрам. Таким образом, двухдверная версия ATS на 20 миллиметров длиннее, на 29 миллиметров ниже и на 36 миллиметров шире четырехдверной. Колесная база обеих модификаций ATS идентична.

Купе Cadillac ATS будет доступно с двумя моторами. Фото 2

В список оснащения топовых модификаций купе ATS войдут адаптивные светодиодные фары головного света. Стандартное оснащение модели предполагает наличие сделанных из LED-элементов задних фонарей.

Покупателям ATS Coupe предложат мультимедийную систему CUE, которая является опцией для базовой версии. Она предполагает наличие восьмидюймового сенсорного экрана, точки подключения Wi-Fi (до семи устройств одновременно), системы голосового управления Siri Eyes Free, а также функции автоматического чтения текстовых сообщений вслух. В список оснащения модели также войдут проекционный дисплей, спутниковое радио, USB-разъем и Bluetooth-протокол для подключения внешних носителей информации и премиальная аудиосистема Bose с 12 динамиками и функцией активного подавления шума.

Купе Cadillac ATS будет доступно с двумя моторами. Фото 3

Перечень электронных помощников и систем безопасности купе ATS состоит, в частности, из переднего и заднего парктроников, камеры заднего вида, функции предупреждения о возможном столкновении спереди, системы предупреждения о выезде из занимаемой полосы движения, функции автоматического торможения при движении как вперед и назад и адаптивного круиз-контроля.

Ранее сообщалось, что семейство ATS пополнится заряженной модификацией. Она будет оснащена 3,2-литровой V-образной турбированной «шестеркой».

Новости по теме