Обновленный седан Hyundai Elantra в России подорожал

Обновленный седан Hyundai Elantra в России подорожал
15 января 2014

На российском рынке начались продажи обновленного седана Hyundai Elantra, который получил новые варианты комплектаций и по сравнению с предшественником стал чуть дороже. Так, базовая версия с «механикой», получившая другую аудиосистему с LCD-дисплеем, теперь стоит на 900 рублей дороже (699,9 тысячи рублей), а за машину с «автоматом» придется отдать на 10,9 тысячи рублей больше (759,9 тысячи).

В модификациях со 132-сильными двигателями 1.6 комплектацию Optima сменил вариант Active, цены на который начинаются от 779,9 тысячи рублей. Эта версия обзавелась двухзонным климат-контролем, датчиками света и дождя, ионизатором воздуха и шумоизоляцией капота.

Для "Элантры" на российском рынке изменили список комплектаций

Комплектация Comfort теперь доступна только с автоматической трансмиссией. Кроме того, она дополнительно получила новую аудиосистему с цветным экраном и Bluetooth, камеру заднего вида и другую панель приборов. Стоимость такой версии, оснащающейся 150-сильным мотором 1.8, составит минимум 889, 9 тысячи рублей. Кроме того, из списка комплектаций вычеркнута версия Sport.

Для "Элантры" на российском рынке изменили список комплектаций. Фото 1

Цены на конкурирующий Ford Focus, оснащенный мотором мощностью 125 сил, начинаются от 823,5 тысячи рублей. Mazda3 со 120-сильным агрегатом обойдется в 780 тысяч рублей, а 140-сильный седан Opel Astra будет стоить 800,9 тысячи рублей.

Для "Элантры" на российском рынке изменили список комплектаций. Фото 2

Новости по теме