Nissan попросил журналистов помочь создать спецверсию пикапа Titan

Nissan попросил журналистов помочь создать спецверсию пикапа Titan
17 января 2014

Компания Nissan на американской выставке Shooting, Hunting and Outdoor Trade (SHOT) Show предложила журналистам, пишущим о приключениях и различных видах активного отдыха, помочь разработать особую версию пикапа Titan.

На первым этапе проекта 2,5 тысячи работников профильных СМИ смогут при помощи Twitter и хэштега #ProjectTitan предложить свой вид экстремального путешествия, для которого нужно будет подготовить модель. Помимо твитов, журналисты смогут отправить в Nissan видеоролик, описывающий некое путешествие для Titan. В качестве примера автопроизводитель привел охоту на крупную дичь на Аляске или ловлю радужной форели в Айдахо.

О дополнительных стадиях проекта Ниссан сообщит позднее. Готовая машина будет передана ветерану, раненному при исполнении обязанностей, на которой он сможет осуществить собственное путешествие. На протяжении этого приключения в машине с ветераном будет находиться один из журналистов. Какой именно и по какому принципу будут выбраны участники поездки, не уточняется.

Ранее Nissan уже использовал своих поклонников для создания специальной версии модели. В феврале 2012 года японцы предложили фанатам сделать особую модификацию купе 370Z. Оставлять пожелания можно было на странице компании в социальной сети Facebook.

Новости по теме