Британцы построили самый роскошный Land Rover Defender

Британцы построили самый роскошный Land Rover Defender
17 января 2014

Британское тюнинг-ателье Carisma Auto Design построило для одного из своих клиентов роскошный вариант внедорожника Land Rover Defender, переделка которого обошлась в 80 тысяч фунтов стерлингов (96 тысяч евро). Об этом сообщает издание Auto Express.

«Land Rover Defender — икона британского автомобилестроения с легендарными внедорожными возможностями. Однажды один из наших клиентов пришел ко мне с просьбой совместить способности этой машины к преодолению бездорожья с внутренним пространством как у Range Rover и ощущением настоящей эксклюзивности, как у автомобилей Rolls-Royce», – заявил директор по продажам и маркетингу Carisma Auto Design Клайв Дрейк.

Переделку внедорожника тюнеры оценили в 100 тысяч евро

Фото carismaautodesign.com

Интерьер тюнингового «Дэфендера», который, как говорят в компании, может стать самым роскошным вариантом этой модели в мире, обшили белой кожей и деревянными вставками.

Переделку внедорожника тюнеры оценили в 100 тысяч евро. Фото 1

В задней части салона появились два отдельных кресла с электрорегулировками, складывающиеся столики, холодильник с хрустальными бокалами, атмосферная подсветка с регулируемой яркостью, а также компьютеры на Windows 8 с Bluetooth, Wi-Fi и встроенными в спинки передних сидений мониторами. Кроме того, внедорожник оснастили аудиосистемой Bang & Olufsеn.

Переделку внедорожника тюнеры оценили в 100 тысяч евро. Фото 2

Двигатель новинки остался прежним. Внедорожник оснащается 2,2-литровым дизелем мощностью 122 лошадиные сил (360 Нм).

Переделку внедорожника тюнеры оценили в 100 тысяч евро. Фото 3

Новости по теме