Opel Corsa получит интерьер от Adam

Opel Corsa получит интерьер от Adam
20 января 2014

Компания Opel приступила к дорожным испытаниям обновленного хэтчбека Corsa. Судя по шпионским фотографиям, модель получит интерьер в стиле компакт-кара Adam. Снимки салона новинки опубликовало издание Autoevolution.

Сходства салона Корсы с Adam будут заключаться, в частности, в оформлении центральной консоли. Новинка получит от компакт-кара воздуховоды вентиляционной системы, а также блоки управления мультимедийной системой и климатической установкой.

В Opel готовят «Корсу» к обновлению

Наверху: интерьер дорестайлинговой "Корсы"; внизу: интерьер обновленной модели

Плюс ко всему, Корса обзаведется новым приборным щитком. Его конфигурация останется прежней, но дизайн циферблатов претерпит незначительные изменения, место стрелочного указателя уровня топлива займет цифровой аналог, а дисплей бортового компьютера станет больше. Изменится и рулевое колесо хэтчбека. Оно также будет похоже на аналог Adam.

В Opel готовят «Корсу» к обновлению. Фото 1

Интерьер Opel Adam

Передняя часть тестового автомобиля полностью закрыта камуфляжем. Тем не менее, видно, что у хэтчбека изменится фактура фальшрадиаторной решетки, в центре которой расположится декоративная полоса с логотипом автопроизводителя. В похожем стиле выполнена передняя часть кузова Адама. Корма Корсы изменений не претерпела.

В Opel готовят «Корсу» к обновлению. Фото 2

Когда может состояться премьера обновленной модели, неизвестно. Дорестайлинговая Корса предлагается на российском рынке в трех- и пятидверном исполнении по цене от 480 и 495 тысяч рублей соответственно.

Новости по теме