Кен Блок пересядет на гусеничный пикап

Кен Блок пересядет на гусеничный пикап
22 января 2014

Гоночный коллектив Hoonigan Racing Division, ранее известный под названием Monster World Rally Team, представил пикап Ford F-150 Raptor на гусеничном ходу. Автомобиль впервые покажут публике в конце недели на американском турнире X Games, который пройдет в Аспене (штат Колорадо). В конце текущего года, зимой, машина примет участие в новом видеоролике с Кеном Блоком.

В новом видеоролике Блока появится пикап Ford F-150 Raptor

Шестой по счету видеоролик Кена Блока с джимханой вышел в ноябре прошлого года.

Новинка, получившая название RaptorTrax, подготовлена калифорнийской фирмой Special Vehicle Concepts. Автомобиль окрашен в традиционные цвета команды Кена Блока, оснащен гусеницами американской компании Mattracks на каждой оси, восьмицилиндровым двигателем 6.2 с механическим нагнетателем, каркасом безопасности и креслами Recaro в салоне.

Кроме того, пикап получил багажник на крыше, крепления для сноубордов и лебедку в задней части кузова, светодиодную «люстру», мощную аудиосистему, а также специальные отсеки для еды и напитков в салоне.

Сейчас Кен Блок выступает в американском ралли и соревнованиях по ралли-кроссу на 650-сильном хэтчбеке Ford Fiesta. Этот же автомобиль используется для его видеороликов с джимханой.

Новости по теме