Новый "Мустанг" появится в фильме "Жажда скорости"

Новый "Мустанг" появится в фильме "Жажда скорости"
23 января 2014

Кинодебют Ford Mustang нового поколения состоится в фильме Need for Speed: Жажда скорости, снятого по мотивам одноименной компьютерной игры. Всего модель Мустанг за свою 50-летнюю историю снялась в более чем 3200 кинофильмах и телевизионных шоу.

Кинодебют Ford Mustang первого поколения состоялся в 1965 году в третьем по счету фильме о Джеймсе Бонде -- "Голдфингер" с Шоном Коннери в главной роли.

В промо-ролике Форда к картине видно, что в съемках приняла участие самая мощная версия Mustang с пятилитровым восьмицилиндровым двигателем, мощность которого составляет 426 лошадиных сил. Кроме того, главный герой фильма в исполнении Аарона Пола (наиболее известен ролью Джесси Пинкмана в сериале Во все тяжкие) будет ездить на особой версии Мустанга предыдущего поколения – GT500, специально построенной для Жажды скорости.

В картине снялась самая мощная версия масл-кара

В фильме также появятся гибридный суперкар McLaren P1, шведский гиперкар Koenigsegg Agera R, 1200-сильная версия Bugatti Veyron и купе GTA Spano. В российский прокат картина выйдет 13 марта текущего года.

В картине снялась самая мощная версия масл-кара. Фото 1

Ford Mustang нового поколения был рассекречен 5 декабря прошлого года. Помимо 426-сильного двигателя, масл-кар будет доступен с 3,7-литровым атмосферным мотором мощностью 304 лошадиные силы, а также с 2,3-литровой турбочетверкой семейства EcoBoost, отдача которой составляет 309 сил.

Новости по теме