Acura привезет в Россию седан

Acura привезет в Россию седан
24 января 2014

Компания Acura в конце текущего года начнет на российском рынке продажи новой модели – седана TLX. На нашем рынке он присоединится к кроссоверам MDX и RDX.

В конце года в России начнут продавать седан TLX

В октябре "Мотор" протестировал кроссовер Acura MDX.

Прототип Acura TLX дебютировал в январе на Детройтском автосалоне. Седан призван заменить сразу две модели – TSX и TL, заняв в линейке место между четырехдверками ILX и RLX. Новый седан получит светодиодные фары головного света, систему полного привода, полноуправляемое шасси и систему активного подавления шумов, генерирующей звук в противофазе из колонок аудиосистемы.

Седан TLX будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами: 2,4-литровой “четверкой”, работающей в паре с восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, и 3,5-литровой “шестеркой”, которая станет агрегатироваться с девятидиапазонным “автоматом”.

В конце года в России начнут продавать седан TLX. Фото 1

В оснащение новой модели войдут системы слежения за мертвыми зонами и предотвращения фронтальных столкновений, а также адаптивный круиз-контроль.

В конце года в России начнут продавать седан TLX. Фото 2

Выпуск серийного седана TLX начнется в середине текущего года на заводе в Мэрисвилле (штат Огайо).

В конце года в России начнут продавать седан TLX. Фото 3

На российском рынке кроссовер MDX будет доступен в двух комплектациях по цене от 2 миллионов 499 тысяч рублей. Вседорожник RDX предлагается в единственной версии. Стоимость модели составляет 2 миллиона 199 тысяч рублей.

Новости по теме