В Mitsubishi рассказали о планах по обновлению модельного ряда

В Mitsubishi рассказали о планах по обновлению модельного ряда
29 января 2014

Глава американского отделения компании Mitsubishi Motors Дон Сверинген раскрыл изданию Automotive News подробности о планах японского производителя по обновлению и модернизации модельной линейки.

В декабре стало известно, что Mitsubishi Motors и альянс Renault-Nissan собираются заключить соглашение о сотрудничестве, результатом которого станет выпуск двух седанов и одного электрокара, который будет продаваться по всему миру.

В частности, Mitsubishi планирует выпустить среднеразмерный седан, который получит платформу Renault, а его основным рынком сбыта станет Северная Америка. На данный момент переговоры по поводу этого проекта с альянсом Renault-Nissan находятся на начальной стадии, однако по словам Сверингена, компании необходима замена модели Galant, снятой с производства в 2012 году. Ожидается, что выпуск новинки наладят на предприятии в южнокорейском городе Пусан.

Mitsubishi также обновит кроссовер Outlander. Рестайлинговый вариант будет представлен в течение 2014 года. Кроме того, в США в моторную гамму вседорожника Outlander Sport (на других рынках – ASX) добавится 2,4-литровый бензиновый мотор, работающий вместе с вариатором.

До 2016 года Mitsubishi Motors также сменит поколения пяти моделей. В текущем году появится новый пикап L200, а годом позже будет представлен преемник внедорожника Pajero Sport. В 2015-2016 годах дебютируют новый кроссовер ASX, внедорожник Pajero и минивэн Delica D:5.

Новости по теме