Михаэля Шумахера начали выводить из комы

Михаэля Шумахера начали выводить из комы
30 января 2014

Врачи, занимающиеся лечением Михаэля Шумахера, начали выводить немецкого гонщика из комы. Эти данные официально подтвердил менеджмент пилота. Никаких дополнительных деталей представители Шумахера не сообщили: вместо этого в коммюнике говорится, что журналистам больше ничего не скажут о состоянии семикратного чемпиона Формулы-1.

Информация о выводе Шумахера из комы была впервые опубликована французами из Le Journal du Dimanche 26 января, однако агент Михаэля Сабина Кем отказалась подтвердить подлинность этой заметки. После этого аналогичные статьи разместили на сайтах газеты L'Equipe и радио RMC Sport, причем радиостанция ссылалась на нейрохирурга Стефана Шабарда, работающего в той же больнице Гренобля, где лежит семикратный чемпион мира.

Михаэль Шумахер попал в аварию в конце декабря прошлого года, когда катался на горных лыжах. Во время спуска немец упал и ударился головой о камень. Шлем гонщика раскололся. Спортсмен впал в кому и был доставлен в Гренобль. На протяжении последнего месяца состояние Шумахера оценивалось как стабильно тяжелое.

Новости по теме