Десять тысяч московских водителей нарушили ПДД по сто раз

Десять тысяч московских водителей нарушили ПДД по сто раз
3 февраля 2014

Более десяти тысяч водителей в Москве нарушили ПДД больше ста раз. Соответствующую статистику привел заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Евгений Ефремов, сообщает издание В Москве.

У нас более десяти тысяч водителей имеют более ста нарушений правил дорожного движения, – заявил Ефремов. – Они все нам известны, мы с использованием интеллектуальной транспортной системы их отслеживаем, пресекаем нарушения и доставляем в территориальные органы.

Заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по столице отметил также, что средний штраф для таких автомобилистов варьируется в диапазоне от 500 до 2,5 тысячи рублей. Наиболее распространенными видами нарушений, по словам Ефремова, являются вождение в состоянии опьянения, нарушение правил маневрирования и несоблюдение скоростного режима.

В сентябре 2012 года служба судебных приставов по Воронежской области сообщила о том, что в регионе нашелся автомобилист, который 233 раза нарушил правила дорожного движения на одном и том же месте. Общая сумма штрафов водителя составила 62 тысячи рублей.

Новости по теме