Кроссовер Skoda Yeti подешевел в России после обновления

Кроссовер Skoda Yeti подешевел в России после обновления
4 февраля 2014

Стали известны рублевые цены на обновленный кроссовер Skoda Yeti. Вседорожник в стандартной комплектации будет стоить 729 тысяч рублей, а в версии Outdoor, отличающейся лишь неокрашенным обвесом кузова, обойдется в 739 тысяч рублей. Стоимость дорестайлингового вседорожника составляет минимум 756 тысяч рублей.

В России рестайлинговый кроссовер будет предлагаться с тремя бензиновыми и одним дизельным мотором. Первые представлены турбированными агрегатами 1.2, 1.4 и 1.8, отдача которых составляет 104, 122 и 152 лошадиные силы соответственно. Двухлитровый мотор на тяжелом топливе выдает 140 сил.

Самый слабый двигатель сочетается либо с шестиступенчатой механикой, либо с семиступенчатым роботом DSG. Последний является безальтернативным вариантом для мотора 1.4. Агрегат 1.8 тоже работает только вместе с DSG, но с шестью ступенями. Аналогичную трансмиссию имеет и версия с дизелем.

"Шкода" назвала цены базовых комплектаций обновленного "Йети". Фото 1

Система полного привода доступна лишь для самого мощного бензинового мотора и агрегата на тяжелом топливе.

"Шкода" назвала цены базовых комплектаций обновленного "Йети". Фото 2

Skoda Yeti Outdoor

Компания Skoda представила обновленный Йети в августе 2013 года. Первый публичный показ кроссовера прошел в сентябре того же года в рамках автосалона во Франкфурте. Новинка стала первой моделью чешского автопроизводителя, которая оснащена камерой заднего вида.

Новости по теме