Купе Porsche 911 Turbo получило "золотой" кузов

Купе Porsche 911 Turbo получило "золотой" кузов
6 февраля 2014

Компания Porsche представила спецверсию спорткара 911 Turbo, подготовленную отделением Porsche Exclusive. Подразделение занимается индивидуализацией автомобилей немецкой марки. Новинка получила золотую окраску кузова, а также косметические изменения в экстерьере и салоне.

Особенности версии – это эксклюзивный цвет кузова, получивший название лимонно-золотой металлик, и отделка салона в золотисто-шоколадных тонах. Остальные элементы дизайна спорткара и ранее были доступны среди аксессуаров подразделения Porsche Exclusive. Среди них: 20-дюймовые черные матовые колесные диски, затемненные корпуса адаптивных фар головного света, а также элементы оформления интерьера из карбона.

Отделение Porsche Exclusive подготовило спецверсию спорткара

Силовая установка модернизации не подверглась. Porsche 911 Turbo оснащается оппозитной шестеркой объемом 3,8 литра, развивающей 520 лошадиных сил. Двигатель работает вместе с семиступенчатым роботом PDK. Спорткар способен разгоняться нуля до до ста километров в час за 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 315 километров в час.

Отделение Porsche Exclusive подготовило спецверсию спорткара. Фото 1

Стоимость золотого купе Porsche 911 Turbo пока не сообщается. В России цены на обычную версию модели начинаются от 8 миллионов 307 тысяч рублей.

Отделение Porsche Exclusive подготовило спецверсию спорткара. Фото 2

Новости по теме