Tata Nano оснастили крышкой багажника

Tata Nano оснастили крышкой багажника
7 февраля 2014

Компания Tata Motors представила в Нью-Дели концептуальный вариант микролитражки Nano, который получил название Twist Active Concept. Главным отличием прототипа от серийных машин — это появившаяся крышка багажника. У товарных «Нано» задняя стенка сделана глухой, а доступ в грузовой отсек осуществляется из салона.

Помимо этого, концептуальному «Нано» обновили дизайн кузова: появился новый передний и задний бамперы и модернизированные фары головного света. В салоне изменилась отделка, а на приборной панели теперь находятся светодиодные указатели уровня топлива и температуры охлаждающей жидкости. Кроме того, микролитражку оснастили электрическим усилителем рулевого управления.

Индийский производитель подготовил концептуальный вариант микролитражки Nano

Планирует ли компания Tata запустить такой автомобиль в серию, пока не сообщается.

Индийский производитель подготовил концептуальный вариант микролитражки Nano. Фото 1

В конце прошлого года у модели Nano появилась роскошная модификация, в оснащение которой вошла аудиосистема с четырьмя динамиками и Bluetooth, борткомпьютер, зеркало заднего вида с пассажирской стороны, колпаки на колесных дисках, два перчаточных ящика с крышками вместо открытых полок.

Индийский производитель подготовил концептуальный вариант микролитражки Nano. Фото 2

«Нано» комплектуется двухцилиндровым двигателем объемом 624 кубических сантиметра, развивающим 38 лошадиных сил. Как сообщалось ранее, в будущем компания намерена добавить в линейку модели 0,8-литровый мотор и дизельный агрегат.

Новости по теме