Четырехдверное купе "ТагАЗа" за год купили 50 человек

Четырехдверное купе "ТагАЗа" за год купили 50 человек
7 февраля 2014

За год, прошедший с начала продаж четырехдверного купе TagAZ Aquila, модель приобрели около пятидесяти человек. При этом в прошлом году был продан 31 автомобиль. Всего на учет в ГИБДД поставлены 14 Аквел. Об этом сообщают Известия.

Продажи возобновились с октября прошлого года, но к дилерам пока идут небольшие партии. Мы понемногу производим и сразу продаем. Автомобили уже есть в дилерских центрах Москвы, Казани, Набережных Челнов, Оренбурга, Ростова и других городов. На данный момент реализовано порядка 50 автомобилей, – заявили на ТагАЗе.

Менее половины обладателей "Аквелы" поставили ее на учет в ГИБДД

На данный момент приобрести четырехдверное купе можно либо на сайте автопроизводителя, либо по предзаказу у официально дилера. Срок поставки составляет два месяца. При этом в Ростове у дилеров на продажу выставлены три Аквелы, а в Москве – восемь, но один из этих автомобилей представляет собой выставочный образец.

Менее половины обладателей "Аквелы" поставили ее на учет в ГИБДД. Фото 1

Модель ТагАЗа комплектуется 107-сильным мотором 1.6, который по лицензии Mitsubishi производится в Китае. В стандартное оснащение Aquila входят 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, полный электропакет, спортивные кресла с кожаной отделкой, аудиосистема, подушка безопасности и противоугонная система. Стоимость четырехдверного купе составляет 415 тысяч рублей. На заводе посоветовали приезжать за автомобилем на эвакуаторе.

В начале февраля арбитражный суд Ростовской области признал Таганрогский автомобильный завод банкротом и ввел конкурсное производство на предприятии сроком на пять месяцев.

Новости по теме