В Европе Cadillac оставит купе ATS без мотора V6

В Европе Cadillac оставит купе ATS без мотора V6
12 февраля 2014

Компания Cadillac на европейском рынке будет предлагать купе ATS только с четырехцилиндровым мотором. Европейский дебют двухдверки, мировая премьера которой прошла на Детройтском автосалоне, состоится в марте на моторшоу в Женеве. Продажи модели начнутся осенью.

Купе ATS будет оснащаться двухлитровой турбочетверкой мощностью 276 лошадиных сил, которая способна работать в паре как шестиступенчатой «механикой», так и с шестидиапазонным «автоматом». Модель доступна в модификациях с задним и полным приводом. В США двухдверка также предлагается с 3,6-литровым V6 мощностью 325 сил.

Двухдверка ATS доберется до европейского рынка осенью

Cadillac ATS Coupe доступен со светодиодными фарами, адаптивным круиз-контролем, камерой заднего вида, системой предупреждения фронтальных столкновений, адаптивной подвеской Magnetic Ride Control, дифференциалом повышенного трения, а также мультимедийной системой CUE с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, точкой доступа Wi-Fi и голосовым управлением Siri Eyes Free.

Кроме того, до конца 2014 года на европейском рынке должны начаться продажи внедорожника Cadillac Escalade нового поколения, который также будет присутствовать на стенде американской компании в Женеве. Как и в США, внедорожник будет предлагаться с 6,2-литровой бензиновой восьмеркой, развивающей 420 лошадиных сил и 623 Нм крутящего момента.

Новости по теме