Hyundai создаст конкурента «тройке» BMW

Hyundai создаст конкурента «тройке» BMW
18 февраля 2014

Компания Hyundai рассматривает возможность расширения своей премиальной линейки, которая на данный момент состоит из седанов Equus и Genesis. Не исключено, что корейская компания выпустит конкурента BMW 3-Series. Об этом со ссылкой на исполнительного директора американского офиса Hyundai Дейва Зучовски сообщает Automotive News.

В течение ближайшей пары лет появится еще одно премиальное название. Это именно та ниша, в которой мы видим новые возможности, – заявил Зучовски.

Глава американского подразделения Hyundai отметил также, что компания заинтригована сегментом компактных кроссоверов. Ранее руководитель российского офиса корейского автопроизводителя Ку Йон-Ги заявил, что создание вседорожников является первоочередной задачей для Hyundai. Он добавил, что новый кроссовер можно было бы поставить на конвейер российского завода компании в Санкт-Петербурге.

В декабре 2013 года операционный директор южнокорейской марки Алан Рашфорт сообщил, что до 2017 года в Hyundai намерены выпустить 22 новые и обновленные модели.

Новости по теме