Fiat сделал «Панду» похожей на кроссовер

Fiat сделал «Панду» похожей на кроссовер
18 февраля 2014

Компания Fiat подготовила для Женевского моторшоу специальную модификацию полноприводного компактвэна Panda 4x4 — Cross. У новинки улучшились внедорожные возможности и появился ряд стилистических элементов, придавших автомобилю вид полноценного кроссовера.

У новинки изменилось оформление передней части кузова: появился другой бампер с защитной накладкой, выполненной «под металл», и буксировочными проушинами, а также иные фары головного света с дополнительными секциями.

У полноприводного компактвэна Panda 4x4 появилась версия Cross

Сверху обычная «Панда» 4×4

Кроме того, кроссовер получил новые колесные диски, накладки на пороги кузова, рейлинги на крыше и модернизированные задние фонари и бампер.

По сравнению с обычной «Пандой» 4×4 углы въезда и съезда увеличились до 24 и 33 градусов соответственно. В системе полного привода модели используется электронная имитация блокировки межколесных дифференциалов и система помощи при спуске со склона.

У полноприводного компактвэна Panda 4x4 появилась версия Cross. Фото 1

Сверху обычная «Панда» 4×4

Версия Cross будет предлагаться с 80-сильным дизелем объемом 1,3 литра и 90-сильным двухцилиндрвым бензиновым турбомотором объемом 0,9 литра. Оба двигателя работают вместе с шестиступенчатой механической трансмиссией с «укороченной» первой передачей.

Продажи новинки в Европе начнутся в текущем году.

Новости по теме