Российская команда серии GP2 объявила состав пилотов

Российская команда серии GP2 объявила состав пилотов
19 февраля 2014

Пилотами команды Russian Time в серии GP2 в грядущем сезоне будут новозеландец Митч Эванс и россиянин Артем Маркелов. Таким образом, гоночный коллектив из РФ полностью сменил состав гонщиков: в 2013-м машины пилотировали Сэм Берд и Том Диллман.

В прошлом сезоне Эванс также выступал в GP2, но в составе Arden. Чемпион GP3 2012 года трижды поднимался на подиум, набрал 56 очков и в личном зачете по итогам 11 этапов расположился на 14 позиции. Маркелов сезон-2013 провел в немецкой Формуле-3. C двумя победами и 21 попаданием на подиум Артем стал вторым по итогам года, уступив обладателю титула – Марвину Кирххеферу – 172 очка.

Помимо объявления состава пилотов, в Russian Time назвали нового технического партнера, который придет на смену отказавшемуся от дальнейшего сотрудничества коллективу Team Motopark. Техническим обслуживанием Русского времени займется конюшня iSport, место которого в 2013 году в GP2 заняла команда из РФ. Как отмечает издание Italiracing.net, для работы в Russian Time будут привлечены специалисты из команды Comtec Формулы-Renault 3.5, которая в прошлом году заняла в молодежном первенстве последнее место.

В GP3 состав Russian Time еще не сформирован. На данный момент известно имя лишь одного гонщика, который будет пилотировать одну из машин Русского времени. Им стал швед Джимми Эрикксон.

Новости по теме