Немцы создали тюнинг-пакет для Range Rover Sport

Немцы создали тюнинг-пакет для Range Rover Sport
21 февраля 2014

Немецкое тюнинг-ателье Startech, принадлежащее фирме Brabus, разработало спорт-пакет для внедорожника Range Rover Sport. Премьера доработанного автомобиля состоится в марте на Женевском автосалоне.

Модель получила аэродинамический обвес кузова «wide body» с расширенными колесными арками и мощными бамперами. В состав набора также входит спойлер на крыше, задний диффузор, колесные диски другого дизайна и сдвоенные прямоугольные патрубки выпускной системы.

Тюнингованный внедорожник будет представлен в Женеве

О доработках силовой установки пока не сообщается. Предположительно, отдача трехлитровой дизельной шестерки увеличится с 292 до 323 лошадиных сил. С этим мотором внедорожник сможет разгоняться с места до ста километров в час за 6,9 секунды, а его максимальная скорость составит 222 километрам в час.

Тюнингованный внедорожник будет представлен в Женеве. Фото 1

Для сравнения, обычный Range Rover Sport с таким же, но нефорсированным двигателем, способен набирать первую сотню за 7,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 210 километров в час.

Тюнингованный внедорожник будет представлен в Женеве. Фото 2

Ранее немецкое тюнинг-ателье Arden, известное своими доработками моделей Jaguar и Land Rover, представило программу модернизации восьмицилиндровых двигателей внедорожников Range Rover и Range Rover Sport. Она позволяет увеличить отдачу агрегатов до 650 лошадиных сил.

Новости по теме