Bentley Flying Spur обзавелся битурбо «восьмеркой»

Bentley Flying Spur обзавелся битурбо «восьмеркой»
25 февраля 2014

У седана Bentley Continental Flying Spur появилась модификация с восьмицилиндровым двигателем, мировая премьера которой состоится на Женевского моторшоу. До этого модель предлагалась только с шестилитровым турбированным мотором W12, развивающим 625 лошадиных сил.

Новая версия седана Flying Spur будет комплектоваться четырехлитровой битурбированной «восьмеркой» мощностью 507 лошадиных сил (660 Нм) и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Для сравнения, такой же агрегат на автомобилях семейства Continental GT с осени прошлого года развивает 528 лошадиных сил (680 Нм).

Седан получил 507-сильный мотор V8

Полноприводный седан с двигателем V8 способен ускоряться с нуля до «сотни» за 5,2 секунды. Максимальная скорость — 295 километров в час. Двенадцатицилиндровый Bentley Continental Flying Spur достигнет ста километров в час за 4,6 секунды, а его «максималка» будет на 25 километров в час больше.

Седан получил 507-сильный мотор V8. Фото 1

Помимо этого, на Женевском моторшоу дебютирует обновленный вариант семейства Continental GT Speed. Модель получит форсированный до 635 лошадиных сил двигатель W12, который позволит ей разгоняться до 331 километра в час.

Новости по теме