Volkswagen добавил обновленному Polo четыре модификации

Volkswagen добавил обновленному Polo четыре модификации
26 февраля 2014

Компания Volkswagen анонсировала появлений четырех новых версий компактного хэтчбека Polo, который обновился в январе. Очередные модификации модели будут представлены в марте на автосалоне в Женеве.

Одной из новинок станет экономичный вариант BlueMotion. Он будет предлагаться как с бензиновым, так и дизельным мотором. В первом случае Polo станет первой моделью Volkswagen, оснащенной новым литровым трехцилиндровым турбомотором мощностью 90 лошадиных сил. Такой агрегат потребляет 4,1 литра топлива на 100 километров пробега. Модификация TDI BlueMotion получила 75-сильный дизель, расходующий 3,1 литра.

Новые версии Polo дебютируют в Женеве

Volkswagen Polo BlueMotoin

Другая версия – BlueGT – оснащена 150-сильным турбодвигателем 1.4, который на 10 лошадиных сил мощнее дорестайлингового варианта, и механической шестиступенчатой коробкой передач. Мотор также получил систему деактивации цилиндров при небольших нагрузках, позволяющую улучшить топливную экономичность. Расход топлива Polo BlueGT составляет около 4,1 литра на сто километров пробега.

Новые версии Polo дебютируют в Женеве. Фото 1

Volkswagen Polo BlueGT

Вседорожная версия Polo – CrossPolo – получила бамперы с серебристыми декоративными вставками, пластиковый защитный обвес кузова, серые корпуса зеркал заднего вида и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. В Европе эта модификация будет предлагаться с тремя бензиновыми и тремя дизельными моторами, мощность которых варьируется от 75 до 109 лошадиных сил.

Новые версии Polo дебютируют в Женеве. Фото 2

Volkswagen CrossPolo

Также для Polo доступен спорт-пакет R-Line. Он включает в себя, в частности, новые передний и задний бамперы, спортивные кресла и рулевое колесо, спойлер на кромке пятой двери, а также хромированные патрубки выхлопной системы и 16- или 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Новые версии Polo дебютируют в Женеве. Фото 3

Ранее сообщалось о том, что в Женеве Volkswagen также представит самую мощную гражданскую версию Polo – R. Она получит 250-сильный мотор и систему полного привода.

Новости по теме