Волжский автозавод увеличит гарантию на «Лады»

Волжский автозавод увеличит гарантию на «Лады»
28 февраля 2014

«АвтоВАЗ» намерен увеличить гарантию на свои автомобили. Об этом на дилерской конференции в пятницу, 28 февраля, заявил вице-президент компании по продажам и маркетингу Артем Федосов.

По словам Федосова, гарантия на «Лады» Granta, Kalina и Priora составит три года или 100 тысяч километров пробега (что наступит ранее), а на внедорожник 4х4 — два года или 50 тысяч километров. Сейчас гарантия при тех же сроках отличается только километражем: у переднеприводных моделей — 50 тысяч километров, а у полноприводных — 35 тысяч.

С 2012 года экспортный вариант Lada 4x4, продающийся на рынке Германии, предлагается с расширенной гарантией. Ее срок увеличен до трех лет. Также для модели предлагается сервис помощи при поломке в дороге и дополнительная защита кузова от сколов.

На конференции дилеров также было объявлено, что новая модель «АвтоВАЗа», которая придет на смену «Приоре», будет называться Vesta. Завод уже начал подготовку конвейера под выпуск новой модели. В серию она будет запущена в конце 2015 года.

Новости по теме