У рестайлингового Nissan Juke появился 218-сильный вариант

У рестайлингового Nissan Juke появился 218-сильный вариант
4 марта 2014

Обновленному кроссоверу Nissan Juke добавили «заряженную» модификацию Nismo RS, оснащенную 218-сильным турбированным двигателем объемом 1,6 литра. Премьера версии прошла в рамках Женевского моторшоу.

В прошлом ноябре версия Nismo RS была представлена для американского дорестайлингового Nissan Juke.

Новинка предлагается с передним и полным приводом. В первом случае вседорожник комплектуется механическим самоблокирующимся дифференциалом, а во втором он заменен системой перераспределения тяги 
(torque vectoring). Двигатель может агрегатироваться как с шестиступенчатой «механикой», так и с вариатором с подрулевыми лепестками, позволяющими водителю самостоятельно выбирать из восьми «виртуальных» передач.

Кроссоверу Juke добавили «заряженную» модификацию Nismo RS

Кроме того, «заряженный» Juke имеет перенастроенную выпускную систему и рулевое управление, более мощные тормозные механизмы (спереди диаметр дисков увеличен с 296 до 320 миллиметров, а сзади они стали вентилируемыми), модернизированные пружины и амортизаторы, а также 18-дюймовые колесные диски.

Кроссоверу Juke добавили «заряженную» модификацию Nismo RS. Фото 1

За доплату для новинки предлагаются «ковши» Recaro, ксеноновые фары, система кругового видеообзора, комплекс систем безопасности Safety Shield (слежение за мертвыми зонами, предупреждение о фронтальном столкновении).

У обычного Nissan Juke после рестайлинга появился турбодвигатель 1.2, который заменил 117-сильный «атмосферник» 1.6, люк в крыше, новая светотехника и расширенные варианты оснащения. До России модель доберется осенью.

Кроссоверу Juke добавили «заряженную» модификацию Nismo RS. Фото 2

Новости по теме