Russian Time возглавил бывший сотрудник Marussia

Russian Time возглавил бывший сотрудник Marussia
13 марта 2014

Новым руководителем российской команды Russian Time серии GP2 стала Светлана Стрельникова. Прежде она занимала должность директора спортивных программ компании Marussia Motors. Об этом сообщает F1News.ru.

«Решение было принято владельцами Russian Time в начале февраля, и мне было несложно согласиться, хотя я понимала, какую ответственность на себя беру. Я уже знакома с паддоком GP2, поскольку два года была менеджером Ивана Лукашевича, выступавшего в GP3, и люди с тех пор остались те же самые, а многие пилоты, тогда выступавшие в GP3, сейчас перешли в эту серию», – рассказала Стрельникова.

Прежде должность руководителя Russian Time занимал основатель коллектива Игорь Мазепа, скончавшийся в начале февраля. После его смерти от дальнейшего сотрудничества с коллективом отказалась немецкая команда Team Motopark, которая прежде занималась полным техническим обслуживанием машин Русского времени. Новым партнером коллектива стал iSport.

Помимо смены технического персонала, в Russian Time полностью поменялся состав пилотов. На места Сэма Берда и Тома Диллмана пришли Митч Эванс и Артем Маркелов. При этом Диллман в сообщении на своем сайте отметил, что у него был контракт на выступление за Русское время в 2014 году, но после смерти Игоря Мазепы соглашение было аннулировано.

Новости по теме