Для нового MINI Cooper подготовили пакеты дизайнерских доработок

Для нового MINI Cooper подготовили пакеты дизайнерских доработок
19 марта 2014

Компания MINI подготовила для хэтчбека Cooper нового поколения, дебютировавшего в начале зимы, пакеты эксклюзивных дизайнерских доработок. Клиенты смогут выбрать либо один из предложенных наборов оформления салона и кузова, либо самостоятельно сконфигурировать внешность машины. Об этом сообщает издание Autoweek.

Программа персонализации получила название Characters. На выбор предлагаются четыре цветовых решения: Vivid Green, Speedwell Blue, John Cooper Works Pro и Essential Black. В каждом из пакетов акцент сделан на какой-либо оттенок. Например, Vivid Green дает возможность нанести на крышу MINI и боковые зеркала ярко-салатовый рисунок, в то время как John Cooper Works позволяет украсить область кузова рядом с указателями поворотов британским флагом. В цветовое соответствие с каждым набором приведены и аксессуары – коврики, детские кресла, чехлы для салона.

Покупателям "Купера" предложат четыре варианта оформления экстерьера

Представительство MINI в России пока не имеет информации относительно того, будут ли пакеты Characters доступны для заказа на территории страны. Пресс-служба марки попросила клиентов следить за обновлениями на официальном сайте. Автодилеры также не знают, смогут ли покупатели из России заказать эти пакеты.

Покупателям "Купера" предложат четыре варианта оформления экстерьера. Фото 1

Хэтчбек MINI Cooper нового поколения был представлен в конце 2013 года на заводе марки в Оксфорде. Базовая версия оснащена трехцилиндровым двигателем объемом 1,5 литра, который доступен в бензиновом и дизельном вариантах, развивающих 136 и 116 лошадиных сил соответственно. Модификация S предлагается с двухлитровой четверкой мощностью 192 силы. Также доступен заряженный вариант John Cooper Works.

Покупателям "Купера" предложат четыре варианта оформления экстерьера. Фото 2

Начальная стоимость хэтчбека в России – 899 тысяч рублей. Цены на версию S стартуют с отметки 1 миллион 120 тысяч рублей.

Новости по теме