Хэтчбек «Гранта» оказался на 35 тысяч рублей дороже седана

Хэтчбек «Гранта» оказался на 35 тысяч рублей дороже седана
24 марта 2014

Волжский автозавод объявил стоимость хэтчбека Lada Granta. Цены на модель будут начинаться от 314 тысяч рублей (седан стоит минимум 279 тысяч). За эти деньги покупатель получит автомобиль в комплектации «Стандарт», оснащенный 87-сильным восьмиклапанным двигателем 1.6, «механикой», водительской подушкой безопасности, центральным замком и 14-дюймовыми штампованными дисками.

Версия «Норма» обойдется в 346,1 тысячи рублей. В оснащение этой модификации войдет усилитель руля, ABS, аудиоподготовка, передние электростеклоподъемники и окрашенные в цвет кузова молдинги дверей.

«АвтоВАЗ» объявил цены и комплектации замены пятидверке Samara

Комплектация «Люкс» будет предлагаться со 106-сильным 16-клапанником 1.6, а также в вариантах с механической и автоматической коробками передач. Первый из них обойдется в 419,5 тысячи рублей, а второй — 477,5 тысячи рублей.

«АвтоВАЗ» объявил цены и комплектации замены пятидверке Samara. Фото 1

В оснащение «Люкса» войдет подушка безопасности переднего пассажира, мультимедийная система, климатическая установка, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники задних дверей, зеркала с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, 15-дюймовые легкосплавные диски. Версия с «автоматом» дополнительно получит и систему стабилизации, парктроник, датчики дождя и света.

Сборка хэтчбеков Granta начнется весной на «ИжАвто», а продажи стартуют в июне.

Новости по теме