Литровый Ford Fiesta сделали похожим на хот-хэтч

Литровый Ford Fiesta сделали похожим на хот-хэтч
24 марта 2014

Компания Ford подготовила для хэтчбека Fiesta с литровым 100-сильным мотором EcoBoost специальную версию, которая призвана сделать модель похожей на заряженную ST-версию. Особая серия получила название Hot Hatch Edition.

От обычной версии новинка отличается передним и задним бамперами, накладками на пороги, спойлером на верхней кромке пятой двери и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Модификация Hot Hatch Edition предлагается в белом, красном и черном цветах. Помимо этого, хэтчбек можно дополнить стикерами в виде полосок.

"Форд" подготовил для Fiesta версию Hot Hatch Edition

В перечень стандартного оборудования модели в модификации Hot Hatch Edition входят, например, кондиционер, мультимедийный комплекс с навигацией, MP3-аудиосистема, семь подушек безопасности, система помощи при старте в гору, электростеклоподъемники передних дверей, а также электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида.

"Форд" подготовил для Fiesta версию Hot Hatch Edition. Фото 1

Трехдверный хэтчбек Hot Hatch Edition обойдется в Нидерландах в 17 тысяч 400 евро, пятидверный – на 500 евро дороже. Стоимость стикеров составляет 240 евро. Обычная трехдверка стоит на этом же рынке 16 тысяч 895 евро, пятивдерка – 17 тысяч 395 евро.

В России Ford Fiesta официально не продается.

Новости по теме