Volkswagen привез в Россию «стильные» Jetta и Passat

Volkswagen привез в Россию «стильные» Jetta и Passat
24 марта 2014

Компания Volkswagen со вторника, 25 марта, начнет на российском рынке принимать заказы на модели Jetta и Passat в специальной модификации Style. Новинки отличаются особым оформлением экстерьера и салона.

Ранее модификация Style появилась у Polo седана. Она получила 85-сильный мотор, новый вариант окраски кузова и особое оформление интерьера.

Спецверсия «Джетты» будет доступна с новым для этой модели 85-сильным двигателем объемом 1,6 литра и пятиступенчатой «механикой», а также с агрегатом аналогичного объема, но развивающим 105 сил и способным работать в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Кроме того, для седана предлагается 122-сильный агрегат 1.4 TSI, который может агрегатироваться с семиступенчатым преселективом DSG с двумя сцеплениями.

От обычной «Джетты» модификацию Style можно отличить по светодиодным задним фонарям (впервые устанавливаются на эту модель серийно), эксклюзивным 16-дюймовым колесным дискам (17-дюймовые доступны в качестве опции), черным глянцевым корпусам зеркал заднего вида, оригинальным порогам, а также другой решетке радиатора.

Две модели "Фольксвагена" получили специальные модификации

Цены на Jetta Style начинаются от 749 тысяч рублей. В оснащение версии входит климат-контроль, противотуманные фары, круиз-контроль, парктроник и сигнализация. Кроме того, за доплату в 61 тысячу рублей доступен опциональный пакет Style Plus, в который входит аудиосистема с Bluetooth, биксеноновые фары, система доступа в салон без ключа.

Две модели "Фольксвагена" получили специальные модификации. Фото 1

Седан Passat Style оснащается «спортивными» бамперами, задним спойлером и «юбками» из линейки R-Line. Также модель имеет 17-дюймовые черно-серебристые диски, биксеноновые фары, светодиодные задние фонари, передний и задний парктроник. Набор Style Plus (доплата 102 тысячи рублей) предлагает камеру заднего вида, отделку сидений кожей и бесключевой доступ.

Две модели "Фольксвагена" получили специальные модификации. Фото 2

«Стильный» Passat комплектуется 152-сильным мотором 1.8. Цены на новинку начинаются от 1 миллиона 142 тысяч рублей.

Новости по теме