У Mercedes-Benz C-Class появилась "стартовая" спецверсия

У Mercedes-Benz C-Class появилась "стартовая" спецверсия
25 марта 2014

Компания Mercedes-Benz представила для седана C-Class нового поколения специальную модификацию Edition 1. Она будет доступная для заказа только в первые 12 месяцев с начала продаж модели. Об этом сообщается на официальном сайте немецкой марки.

Стартовая версия создана на основе комплектации Avantgarde, отличительной чертами которой является интегрированная в радиаторную решетку большая эмблема марки. Кроме того, новинку можно отличить по шильдикам Edition 1 на крыльях и эксклюзивным 19-дюймовым колесным дискам (доступны в двух вариантах дизайна и цветовом оформлении).

Седан в версии Edition 1 будет доступен один год с начала продаж

В салоне новинки передняя панель будет обтянута кожей Nappa, появится многофункциональное трехспицевое рулевое колесо из линейки аксессуаров AMG, двухцветные кожаные сиденья, велюровые коврики с черно-белой окантовкой, подсвечивающиеся пороги дверей и обивка потолка черной тканью.

Седан в версии Edition 1 будет доступен один год с начала продаж. Фото 1

Цены на C-Class в исполнении Edition 1 не оглашены. Продажи ограниченной версии седана начнутся в Европе 7 апреля. Будет ли специальная серия продаваться в России, пока не известно. С-Класс предыдущего поколения с пакетом Edition 1 на российском рынке был доступен только в кузове купе.

Седан в версии Edition 1 будет доступен один год с начала продаж. Фото 2

Сборка C-Class для Европы была запущена в феврале в немецком Бремене. Выпуск автомобилей для африканских стран начнется в мае на предприятии в Ист-Лондоне (ЮАР). Затем будет начат выпуск в США (Вэнс, штат Алабама), а в июне модель для Азии встанет на конвейер в китайском Пекине. Европейские продажи (в том числе и российские) начались в марте.

Новости по теме