Компания Bugatti начала торговать подержанными «Вейронами»

Компания Bugatti начала торговать подержанными «Вейронами»
26 марта 2014

Компания Bugatti запустила программу по продаже подержанных гиперкаров Veyron. Все бывшие в употреблении машины будут проходить тщательную проверку. Об этом сообщается на официальном сайте французской марки.

Там же, на официальном сайте, размещены объявления о продаже. На момент публикации новости к заказу были доступны четыре Veyron в модификации Grand Sport и три экземпляра в открытой версии Vitesse. Наименьший пробег – 10 тысяч километров – указан в описании двух моделей. Больше всего – 70 тысяч километров – прошел один из автомобилей в версии Grand Sport. Однако для выбора клиентам представлены и бывшие выставочные автомобили с нулевым пробегом.

Цены на подержанные гиперкары не указаны. С каждым клиентом Bugatti будет общаться индивидуально по электронной почте – для этого надо оставить заявку на сайте. В описании каждой модели производитель обратил внимание лишь на расход топлива и транспортный налог.

Bugatti Veyron Grand Sport комплектуется восьмилитровым двигателем W16 с четырьмя турбинами, развивающим 1200 лошадиных сил и 1500 Нм крутящего момента. С нуля до ста километров в час такой автомобиль разгоняется за 2,6 секунды.

Новости по теме