Американцы встроили в Mercedes-Benz позолоченную кофемашину

Американцы встроили в Mercedes-Benz позолоченную кофемашину
2 апреля 2014

Американская компания Lexani Motorcars, специализирующаяся на доработках минивэнов и внедорожников, представила роскошный вариант микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter – Beleza. Одной из отличительных особенностей автомобиля является большая кофе-машина с позолоченными вставками.

Спринтер от Lexani Motorcars представляет из себя офис на колесах. Он оборудован принтером, сканером, копировальной машиной и компьютером Apple Mac mini с беспроводной клавиатурой.

Компания Lexani Motorcars превратила "Спринтер" в офис на колесах

Микроавтобус также имеет 46-дюймовый LED-телевизор Samsung, два дополнительных экрана с диагональю 19 дюймов, точку доступа WiFi 4G, игровую консоль Sony Playstation 3 и док-станцию для планшета iPad.

Компания Lexani Motorcars превратила "Спринтер" в офис на колесах. Фото 1

Кроме того, микроавтобус оснащен выдвижным столом с электроприводом, барной стойкой, диваном, а также креслами с электрорегулировками, функцией подогрева и массажа.

Компания Lexani Motorcars превратила "Спринтер" в офис на колесах. Фото 2

Стоимость Sprinter Beleza будет варьироваться от 250 до 500 тысяч долларов в зависимости от степени оснащения.

Компания Lexani Motorcars превратила "Спринтер" в офис на колесах. Фото 3

В начале 2013 года компания Lexani Motorcars представила Mercedes-Benz Sprinter, салон которого был превращен в двухкомнатные апартаменты. В первой комнате расположился диван и два отдельных кресла, а во второй – кровать с ортопедическим матрасом и 46-дюймовым телевизором.

Новости по теме