Новый седан Subaru WRX STI подорожал в России

Новый седан Subaru WRX STI подорожал в России
4 апреля 2014

Спортивный седан Subaru WRX STI нового поколения будет стоить на российском рынке от 2 миллионов 69 тысяч рублей. Это на 69 тысяч рублей дороже предшественника. Продажи модели начнутся 2 июня.

В базовое оснащение входят ксеноновые фары головного света, боковые зеркала с электроприводом, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, 18-дюймовые колесные диски и мультимедиийный комплекс с 4,3-дюймовым дисплеем. За более дорогую версию производитель просит 2 миллиона 254 тысячи рублей – цена поднята из-за кожаного салона, навигатора с 6,1-дюймовым экраном и аудиосистемы Harman Kardon.

Продажи модели нового поколения начнутся 2 июня

Новинка комплектуется оппозитным 2,5-литровым двигателем, развивающим 305 лошадиных сил и 393 Нм крутящего момента. Коробка передач – только шестиступенчатая механика. Предшественник предлагался также с пятиступенчатым «автоматом».

Продажи модели нового поколения начнутся 2 июня. Фото 1

Седан, как и модель прошлого поколения, оснащен системой полного привода, возможностью выбора режима работы центрального дифференциала, а также передним и задним дифференциалами – винтового типа и Torsen соответственно.

Продажи модели нового поколения начнутся 2 июня. Фото 2

Четырехдверка Subaru WRX STI нового поколения была представлена в январе на автосалоне в Детройте. Версию WRX, оснащенную менее мощным двигателем, показали в конце 2013 года. На данный момент официальные дилеры Subaru в России не располагают данными о стоимости этой модели, однако она также доступна к заказу – первые машины, как и STI, появятся в салонах в начале лета.

Новости по теме