На российском рынке появился новый Cadillac CTS

На российском рынке появился новый Cadillac CTS
7 апреля 2014

Компания Cadillaс объявила о начале продаж на российском рынке седана CTS нового поколения. Цены на модель начинаются от 1 миллиона 995 тысяч рублей — столько же стоил предшественник в топовой модификации, оснащавшейся 307-сильной «шестеркой» и полным приводом.

Новинка будет предлагаться с двухлитровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 276 лошадиных сил и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Как и ранее, у модели появятся модификации с задним и полным приводом. Самый доступный вариант с полноприводной трансмиссией будет стоить 2 миллиона 380 тысяч рублей.

Седан CTS оснастят 276-сильной «четверкой» объемом два литра

В базовое оснащение модели войдут десять подушек безопасности, климат-контроль, адаптивные амортизаторы Magnetic Ride Control, способные в зависимости от дорожных условий самостоятельно менять жесткость, адаптивные биксеноновые фары головного света, аудиосистема Bose с 11 динамиками, мультимедийный комплекс CUE с восьмидюймовым сенсорным экраном, круиз-контроль, парктроник, а также 18-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава.

Седан CTS оснастят 276-сильной «четверкой» объемом два литра. Фото 1

Топовая комплектация обойдется в 2 миллиона 770 тысяч рублей. В нее войдет панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль, регулируемые в 20 направлениях кожаные кресла с вентиляцией, трехзонный климат-контроль, подогрев задних сидений, камера заднего вида, автопарковщик.

Седан CTS оснастят 276-сильной «четверкой» объемом два литра. Фото 2

Конкурирующий с «Кадиллаком» Mercedes-Benz E-Class в версии с 250-сильным мотором стоит минимум 2 миллиона 450 тысяч рублей; 240-сильный Jaguar XF обойдется в 1 миллион 845 тысяч рублей, а цены на 209-сильный Lexus GS начинаются от 1 миллиона 688 тысяч рублей.

Новости по теме