«Форд» представил роскошный S-Max

«Форд» представил роскошный S-Max
8 апреля 2014

На ежегодной неделе дизайна в Милане компания Ford представила концептуальную версию минивэна S-Max следующего поколения – Vignale. Под этим суббрендом американцы будут продавать наиболее роскошные версии своих моделей, отличающиеся уровнем оснащения и используемыми материалами.

Минивэн получил шестигранную радиаторную решетку и корпуса зеркал заднего вида, отделанные хромом, 21-дюймовые алюминиевые колесные диски и эксклюзивный цвет окраски кузова под названием Milano Grigio, который должен напомнить о дорогих дизайнерских предметах интерьера и роскошных вещах.

Американцы рассекретили вторую модель из люксовой линейки Vignale

В салоне Ford S-Max Vignale приборную панель, центральный тоннель и сиденья отделали дорогой темной кожей. Также в интерьере появились вставки из алюминия и док-станции для планшетных компьютеров на заднем ряду. Интерьер концепт-кара дополнен фирменной дорожной сумкой, выпущенной специально для прототипа.

Американцы рассекретили вторую модель из люксовой линейки Vignale. Фото 1

Информация об остальном оснащении и силовых установках, с которыми будет предлагаться серийная версия новинки, пока не разглашается.

Американцы рассекретили вторую модель из люксовой линейки Vignale. Фото 2

По словам представителей Форда, новинка дает представление и о внешности S-Max следующего поколения, и о его роскошной модификации Vignale, которая поступит в продажу вслед за одноименной версией седана Mondeo. Такой Мондео появится в европейских дилерских центрах в 2015 году. Ожидается, что третьей по счету моделью, которая будет предлагаться под новым суббрендом, станет вседорожник Edge.

Американцы рассекретили вторую модель из люксовой линейки Vignale. Фото 3

Как сообщалось ранее, автомобили серии Vignale будут предназначены для тех 10-15 процентов клиентов, которые желают более богатого оснащения, нежели у топовой комплектации Titanium X.

Машины будут продаваться отдельно от прочих моделей Ford. Их владельцы также получат пожизненное право на бесплатную мойку и чистку салона.

Новости по теме