Итальянские мебельщики доработали для Infiniti две модели

Итальянские мебельщики доработали для Infiniti две модели
9 апреля 2014

Компания Infiniti совместно с итальянской мебельной фирмой Poltrona Frau подготовила эксклюзивные версии седана Q50 и кроссовера QX70. Премьера машин, в отделке интерьеров которых использованы дорогие виды кожи, состоялась 9 апреля на миланской мебельной выставке.

Согласно задумке дизайнеров, седан Q50 белого цвета в эксклюзивной отделке итальянского компании должен олицетворять собой добро, в то время как черный кроссовер QX70 будет представлять сторону зла. Первый из них будет комплектоваться 355-сильной гибридной силовой установкой, состоящей из 3,5-литровой «шестерки» и 67-сильного электромотора, а второй получит пятилитровую восьмерку мощностью 400 сил.

Эксклюзивные модификации подготовлены в единственных экземплярах

Эксклюзивные Q50 и QX70 будут подготовлены в единственных экземплярах. Представители ателье Poltrona Frau подчеркнули, что на перешивку одного салона его сотрудники в итальянском Толентино затратили 500 часов. На каждую из машин рабочие потратили по 100 квадратных метров натуральной кожи.

Эксклюзивные модификации подготовлены в единственных экземплярах. Фото 1

Гибридный Q50 в России стоит от 2 миллионов 285 тысяч рублей. А кроссовер QX70 с мотором V8, способный набирать сотню за 5,8 секунды, оценивается в 3 миллиона 673 тысячи рублей.

Эксклюзивные модификации подготовлены в единственных экземплярах. Фото 2
Эксклюзивные модификации подготовлены в единственных экземплярах. Фото 3
Эксклюзивные модификации подготовлены в единственных экземплярах. Фото 4

Новости по теме