«АвтоВАЗ» предложил выбрать внедорожные «Лады»

«АвтоВАЗ» предложил выбрать внедорожные «Лады»
14 апреля 2014

«АвтоВАЗ» на своем официальном сайте опубликовал опрос с предложениями по созданию «внедорожных» модификаций «Калины» и «Ларгуса», а также дизайнерских пакетов для моделей 4х4 и Granta. Посетители портала могут заполнить анкеты, в которых представлены изображения доработанных автомобилей и вопросы о том, сколько покупатели готовы заплатить за них.

В анкете про проект «внедорожного» универсала Largus посетителям сайта предлагается выбрать наиболее важные, на их взгляд, варианты модернизации для такой версии. Среди них: защитный обвес кузова с неокрашенными бамперами, увеличенный на 20 миллиметров дорожный просвет, черная крыша и стойки кузова, а также литые колесные диски особого дизайна.

На сайте Волжского автозавода появился опрос с доработками для Lada

Кроме того, предлагается проголосовать за возможную доплату за подобную версию (от 30 до 50 тысяч рублей) и сроки ожидания постройки автомобиля (от месяца до полугода).

Для модели 4х4 предлагается выбрать один из двух вариантов дизайна экстерьера модели, каждый из которых имеет свой набор внешних изменений. А для «Калины» может быть увеличен клиренс на 26 миллиметров, установлены более крупные колеса, пластиковый обвес и изменено оформление салона. Для «Гранты» предлагается особая окраска кузова, отделка интерьера и другие колеса.

На сайте Волжского автозавода появился опрос с доработками для Lada. Фото 1
На сайте Волжского автозавода появился опрос с доработками для Lada. Фото 2

Новости по теме