Седан Volkswagen Jetta обновился

Седан Volkswagen Jetta обновился
14 апреля 2014

Компания Volkswagen официально представила обновленный седан Jetta для американского рынка. Мировая премьера модели, по которой можно судить какие изменения получат рестайлинговые машины в Европе и России, состоится в текущем месяце на моторшоу в Нью-Йорке.

От предшественника обновленную «Джетту» можно отличить по новому переднему бамперу, другой решетке радиатора, модернизированным фарам головного света с полосками светодиодов, иным задним фонарям, а также измененной крышке багажника и слегка доработанному заднему бамперу.

Американскую версию "Джетты" доработали к Нью-Йорксому моторшоу

Обновленная "Джетта" на верхнем фото

В салоне появилось новое рулевое колесо, приборная панель с хромированными окантовками шкал и цветным экраном борткомпьютера и глянцевые черные вставки на центральной консоли. Кроме того, для рестайлинговой «Джетты» был расширен список опционального оборудования, в который вошли системы слежения за мертвыми зонами и предупреждения фронтальных столкновений, а также адаптивные биксеноновые фары головного света.

Американскую версию "Джетты" доработали к Нью-Йорксому моторшоу. Фото 1

В гамму двигателей «Джетты» войдут три бензиновых мотора: двухлитровый атмосферник, 1,8- и 2,0-литровые турбированные агрегаты. Кроме того, модель по-прежнему будет доступна с гибридной силовой установкой и дизелем. В последнем случае на смену прежнему 1,6-литровому двигателю на «тяжелом топливе» придет «четверка» 2.0 TDI.

Американскую версию "Джетты" доработали к Нью-Йорксому моторшоу. Фото 2

У американских дилеров обновленный седан VW Jetta появится в третьем квартале этого года.

Новости по теме