Новый вариант Audi RS7 оказался дороже суперкара R8

Новый вариант Audi RS7 оказался дороже суперкара R8
16 апреля 2014

Компания Audi представила на автосалоне в Нью-Йорке специальную модификацию «заряженного» хэтчбека RS7 Sportback — Dynamic Edition. Новинка будет стоить на американском рынке минимум 146 тысяч 45 долларов, что на 41,1 тысячи дороже обычного RS7 и на 31,1 тысячи дороже суперкара R8.

Модификация Dynamic Edition от базового варианта отличается карбоновыми элементами обвеса кузова (включая, задний диффузор, передний сплиттер, корпуса зеркал заднего вида, элементы отделки переднего бампера), новыми 21-дюймовыми колесными дисками, окрашенными в красный цвет суппортами тормозных механизмов, спортивным выпуском и перенастроенной подвеской.

Спецверсия модели RS7 обойдется на 31 тысячу долларов дороже купе R8

В салоне будут установлены спортивные сиденья, обшитые кожей с красной прострочкой, появятся красные ремни безопасности, а также углепластиковые вставки.

Спецверсия модели RS7 обойдется на 31 тысячу долларов дороже купе R8. Фото 1

Техническая начинка модели останется прежней. Хэтчбек RS7 комплектуется 560-сильным четырехлитровым битурбо мотором, который сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. С места до «сотни» RS7 разгоняется за 3,9 секунды. Максимальная скорость ограничена на 250 километрах в час.

Спецверсия модели RS7 обойдется на 31 тысячу долларов дороже купе R8. Фото 2

Новости по теме