«Тойота» обновила седан Camry

«Тойота» обновила седан Camry
17 апреля 2014

На моторшоу в Нью-Йорке дебютировал обновленный седан Toyota Camry в модификации для американского рынка. В продажу модель, которую будут собирать на заводе в штате Кентукки, поступит осенью текущего года.

В общей сложности, по словам представителей «Тойоты», с рестайлингом у «Камри» было заменено около 2000 деталей.

По сравнению с предшественником рестайлинговый седан Camry стал на 45 миллиметров длиннее, а его колея увеличилась на 10 миллиметров. В плане дизайна у модели изменилась решетка радиатора, появился модернизированный бампер с увеличенными воздухозаборниками, новая светотехника, а также доработанный задний бампер. Кроме того, в гамму вариантов окраски кузова добавились два новых оттенка.

В рестайлинговой «Камри» производитель заменил 2000 деталей

Для модификации XSE будут предлагаться эксклюзивные 18-дюймовые колесные диски, перенастроенная подвеска с другими амортизаторами и пружинами, а также собственная настройка системы стабилизации. Все эти доработки, как говорят в компании, позволили сделать из седана самую спортивную «Камри» за всю историю.

В рестайлинговой «Камри» производитель заменил 2000 деталей. Фото 1

Дизайн интерьера обновленной «Камри» не изменился. Для седана только улучшили шумоизоляцию, а в список оснащения добавили беспроводную зарядку для смартфонов.

В рестайлинговой «Камри» производитель заменил 2000 деталей. Фото 2

Седан предлагается в США с 2,5-литровой «четверкой» мощностью 180 лошадиных и с 270-сильной 3,5-литровой «шестеркой». Оба мотора агрегатируются с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Также доступна гибридная силовая установка, в составе которой используется вариатор.

В рестайлинговой «Камри» производитель заменил 2000 деталей. Фото 3

Новости по теме