Volkswagen подправил внешность «Туарега»

Volkswagen подправил внешность «Туарега»
17 апреля 2014

Компания Volkswagen распространила фотографии обновленного Touareg, публичный дебют которого состоится в конце текущей недели на моторшоу в Пекине. До дилерских центров внедорожник должен добраться к лету.

У рестайлингового «Туарега» появились новые, более крупные, фары головного света (биксенон теперь предлагается для всех комплектаций), другая решетка радиатора с четырьмя параллельными планками вместо двух, модернизированный передний бампер, а также хромированная полоса, проходящая через весь кузов в его нижней части (эта полоса является частью пакета Chrome & Style). Сзади изменился бампер и противотуманные задние фонари.

Опубликованы фотографии обновленного Volkswagen Touareg

Интерьер внедорожника не поменялся. Для модели будут предлагаться только новые варианты оформления салона, другие материалы, доработанная мультимедийная система с доступом к сервисам Google Earth и Street View. Кроме того, в оснащение «Туарега» войдут системы кругового видеообзора, автоматического переключения дальнего света на ближний, предотвращения фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль.

Опубликованы фотографии обновленного Volkswagen Touareg. Фото 1

Техническая начинка также осталась прежней. Изменения в двигателях минимальны: например, шестицилиндровый дизель получит новый катализатор и теперь соответствует экологическим нормам «Евро-6».

Опубликованы фотографии обновленного Volkswagen Touareg. Фото 2

На российском рынке «Туарег» предлагается с 379-сильной гибридной силовой установкой, 204- и 245-сильными дизельными «шестерками», 4,2-литровым агрегатом на «тяжелом топливе», а также с бензиновыми моторами объемом 3,6 и 4,2 литра мощностью 249 и 360 сил соответственно. Цены на дорестайлинговую модель начинаются от 1,9 миллиона рублей.

Опубликованы фотографии обновленного Volkswagen Touareg. Фото 3

Новости по теме