«АвтоВАЗ» предложил лишить «Ладу» 4x4 полного привода

«АвтоВАЗ» предложил лишить «Ладу» 4x4 полного привода
17 апреля 2014

На официальном сайте «АвтоВАЗа» появился опрос с предложением создания моноприводной версии внедорожника Lada 4x4. Клиенты могут ответить на вопросы о том, какой привод должен быть у такой модификации (передний или задний), с каким кузовом она должна предлагаться (трех- или пятидверным), а также сколько подобная машина может стоить (на 15-50 тысяч рублей дешевле обычного 4x4).

Текущее поколение Lada 4x4 продолжат выпускать до 2021 года. Новый внедорожник может быть построен либо на полностью новой платформе, либо на сильно модернизированном нынешнем шасси. Также рассматривается вариант платформы Chevrolet Niva.

Кроме того, в анкете предлагается ответить на вопрос, как покупатель отнесся бы к появлению моноприводной «Лады» 4x4: повредило бы это, по его мнению, имиджу бренда или же, наоборот, привлекло дополнительный интерес к модели.

Также «АвтоВАЗ» предлагает проголосовать за возможные комплектации подобной машины: от самой простой, отличающейся только высоким дорожным просветом, до топовой, оснащенной кондиционером, аудиосистемой, дополнительной шумоизоляцией и подушками безопасности.

В другом опросе, появившемся в 14 апреля, для модели 4х4 предлагается выбрать новые варианты оформления кузова. Также там представлены «внедорожные» модификации «Калины» и «Ларгуса», дизайнерские пакеты для «Гранты».

Новости по теме