Great Wall построит "сексуального" конкурента BMW X6

Great Wall построит "сексуального" конкурента BMW X6
18 апреля 2014

Китайская компания Great Wall опубликовала изображения концептуального кроссовера Haval Coupe, выполненного в стиле BMW X6 – с сильно покатой линией крыши. Дизайнерские наброски прототипа размещены на официальном сайте марки, а публичный дебют автомобиля состоится на автосалоне в Пекине.

По словам представителей бренда, новинка обладает спортивным духом, ее силуэт сексуален, а внешность прототипа должна дать представление о дальнейшем развитии дизайна автомобилей Great Wall. Кроссовер будет оснащен светодиодной светотехникой и 22-дюймовыми колесными дисками.

Премьера нового кроссовера Haval пройдет на Пекинском автосалоне

Концепт-кар получит полный привод и гибридную силовую установку с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. После выхода на рынок серийной модели, запланированного на 2016 год, в гамму двигателей добавятся бензиновые турбомоторы объемом два и три литра.

Премьера нового кроссовера Haval пройдет на Пекинском автосалоне. Фото 1

Компания Haval продает на китайском рынке внедорожники H5, H8 и H6. Последний является более дорогой версией знакомого российским покупателям Great Wall Hover.

Премьера нового кроссовера Haval пройдет на Пекинском автосалоне. Фото 2

Пекинский автосалон откроется 20 апреля для представителей прессы. Днем позже он начнет работу для всех желающих. Моторшоу продлится до 29 апреля.

Новости по теме