Lincoln намекнул видеотизером на новый кроссовер

Lincoln намекнул видеотизером на новый кроссовер
18 апреля 2014

Компания Lincoln распространила видеотизер неизвестного концепт-кара, который может являться предвестником кроссовера MKX следующего поколения. Ролик приурочен к выходу американской марки на китайский автомобильный рынок.

Нынешний кроссовер Lincoln MKX предлагается на американском рынке с 3,7-литровой "шестеркой" мощностью 305 лошадиных сил, которая работает в паре с шестиступенчатым "автоматом". Модель доступна как с передним, так и с полным приводом.

На видео показано лишь несколько фрагментов новинки. Судя ним, это будет пятидверный вседорожник с хромированной решеткой радиатора, светодиодными фарами головного света и спойлером, установленным в верхней части двери багажного отделения.

Американская компания объявила о выходе на рынок Китая

Линкольн обещает осенью текущего года представить в Китае четырехдверку MKZ, компактный вседорожник MKC, внедорожник Navigator, а также среднеразмерный роскошный седан и среднеразмерный роскошный кроссовер. Последний, как ожидается, и окажется моделью MKX нового поколения.

Американская компания объявила о выходе на рынок Китая. Фото 1

Ранее сообщалось, что руководство Lincoln рассматривает возможность отказа от аббревиатурных обозначений своих моделей на китайском рынке. Предполагалось, что автомобили получат имена знаменитых классических машин американской марки двадцатого века, как например, Continental или Cosmopolitan.

Новости по теме