Компания BMW показала заводской тюнинг для M6 Gran Coupe

Компания BMW показала заводской тюнинг для M6 Gran Coupe
25 апреля 2014

Отделение компании BMW – Individual – подготовило пакет доработок для заряженной версии четырехдверки M6 Gran Coupe. Модель обзавелась особым оформлением экстерьера и салона.

Кузов новинки покрасили в красный цвет под названием Frozen Red. Экстерьер также отличается хромированными темными вставками, а также суппортами тормозных механизмов золотистого оттенка.

"Горячая" четырехдверка получила программу доработок BMW Individual

Сиденья M6 Gran Coupe обтянули белой кожей, которая контрастирует с приборной панелью, отделанной черной кожей с прострочкой оранжевого цвета. Кроме того, в салоне присутствуют черные и красные вставки, особые коврики и накладки на порогах, а на подголовниках появилось рельефное тиснение. Стоимость опций пока не известна.

О доработках силовой установки не сообщается. BMW M6 Gran Coupe оснащается 4,4-литровой твин-турбо восьмеркой, развивающей 560 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента, которая работает в паре с семиступенчатым роботом с двумя сцеплениями.

"Горячая" четырехдверка получила программу доработок BMW Individual. Фото 1

Четырехдверка способна набирать первую сотню за 4,2 секунды, а ее максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. С опциональным пакетом M Drivers's Package максималка увеличивается до 305 километров в час. На российском рынке обычная версия BMW M6 Gran Coupe стоит 7 миллионов 380 тысяч рублей.

Новости по теме